ROMKIN'S
В2В
Мы предлагаем горячий шоколад в кубиках для кофеин и ресторанов.
Шоколад 100% без сахара
Не темперированный натуральный шоколад 100% (дикий шоколад) в кубиках по 5-6 грамм, для удобного заваривания и контроля расхода сырья. Готовый напиток имеет густую консистенцию, при охлаждении густота усиливается. Заваривание горячего шоколада не требует специального оборудования и навыков, достаточно положить 3-5 кубиков в стакан 200-250 мл. и залить горячим (70 градусов) молоком ( молоком растительным или водой) дождаться полного растворения шоколада, взбить ручным ( на батарейках) венчиком добавить мёд или сахар, взбитые сливки, молотые орехи (по желанию) и можно предлагать гостям. В летнее время в напиток можно добавлять лёд и сиропы.
100 % шоколад не содержит сахар и подсластители имеет ярко выраженный вкус шоколада! Шоколад изготовлен из какао-бобов Перу, Индия.
Состав: тёртые какао-бобы, камедь гуаровая.
Хранить, при температуре +5/+20 С, избегать прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике. Срок годности 12 месяцев. Нетто: 700 грамм.

Доставка СДЭК оплачивается покупателем.

Оплата по счёту. Без НДС

Шоколад 70% Глинтвейн
Не темперированный натуральный шоколад 70% (дикий шоколад) в кубиках по 5-6 грамм, для удобного заваривания и контроля расхода сырья. Готовый напиток имеет густую консистенцию, при охлаждении густота усиливается. Заваривание горячего шоколада не требует специального оборудования и навыков, достаточно положить 3-5 кубиков в стакан 200-250 мл. и залить горячим (70 градусов) молоком ( молоком растительным или водой) дождаться полного растворения шоколада, взбить ручным ( на батарейках) венчиком добавить мёд или сахар, взбитые сливки, и можно предлагать гостям. В летнее время в напиток можно добавлять лёд и сиропы.
70 % шоколад содержит минимальное количество сахара и имеет ярко выраженный вкус шоколада и натуральных тёртых в меланжере специй! Шоколад изготовлен из какао-бобов Индия. Не содержит алкоголь.
Состав: тёртые какао-бобы Индия, камедь гуаровая, сахар тростниковый, какао-масло, натуральные специи.
Хранить, при температуре +5/+20 С, избегать прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике. Срок годности 12 месяцев. Нетто: 700 грамм.

Доставка СДЭК оплачивается покупателем.

Оплата по счёту. Без НДС

Белый шоколад 45% Топлёное молоко
Не темперированный натуральный белый шоколад 45% (дикий шоколад) в кубиках по 5-6 грамм, для удобного заваривания и контроля расхода сырья. Готовый напиток имеет густую консистенцию, при охлаждении густота усиливается. Заваривание горячего шоколада не требует специального оборудования и навыков, достаточно положить 4-5 кубиков в стакан 200-250 мл. и залить горячим (70 градусов) молоком ( молоком растительным или водой) дождаться полного растворения шоколада, взбить ручным (на батарейках) венчиком и можно предлагать гостям. В летнее время в напиток можно добавлять лёд и сиропы.
Состав: сахар тростниковый, какао-масло, камедь гуаровая, подготовленное сухое цельное молоко.
Хранить, при температуре +5/+20 С, избегать прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике. Срок годности 12 месяцев. Нетто: 700 грамм.

Доставка СДЭК оплачивается покупателем.

Оплата по счёту. Без НДС



Заполните поля и мы Вам вышлем цены на продукцию.
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.