Набор Bean-to-Bar Шоколада для дегустации

Вы приобрели набор «Пробник» от компании CRAFTSMEN OF CHOCOLATE ROMKIN'S

В наборе мы собрали образцы наших лучших вкусов Bean-to-bar шоколада и Шоколадного драже.

Как правильно дегустировать шоколад читайте в статье: «Что оказывает влияние на характеристики шоколада? Как правильно дегустировать шоколад», по ссылке: https://chocolatromkins.livejournal.com/1762.htmll

  • Чистый Шоколад 100% Венесуэла
    Арт. 0040
    Горький шоколад из органических какао-бобов наивысшего качества, без добавления какао-масла и тростникового сахара. Быстрая, мягкая обжарка при низких температурах. Вкусовой профиль: Аромат с преобладанием ореховых ноток. Какао-бобы сорт: Криолло Мерида, Тринитарио, Порцелана
    Вес: 4 гр.



  • Горький Шоколад 94% Индонезия
    Арт. 0041
    Ароматный горький шоколад с минимальным количеством тростникового сахара и дополнительного какао-масла. Средняя обжарка какао-бобов. Вкусовой профиль: Легкое тело с цитрусовой кислотностью и сильными ароматами кожи, дыма и табака. Какао-бобы сорт: Криолло, Тринитарио
    Вес: 4 гр.


  • Горький Шоколад из бочки 90% Венесуэла
    Арт. 0039
    Дополнительно ферментированные (180 дней) какао-бобы в дубовой бочке из под бурбона. Мягкая обжарка, 72 часа конширования. Созревание 45 дней. Какао-бобы сорт: Криолло, Тринитарио. Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЬ
    Вес: 4 гр.
  • Тёмный Шоколад 72% Папуа-Новая Гвинея
    Арт. 0043
    Ароматный тёмный шоколад из органических какао-бобов. Средняя обжарка при постепенном нагревании. Вкусовой профиль: Легкий копченый вкус, сопровождаемый вкусами какао, свежих фруктов, древесный, с лёгкой кислинкой. Какао-бобы сорт: Тринитарио.
    Вес: 4 гр.
  • Тёмный Шоколад 70% Эквадор
    Арт. 0027
    Нежный органический тёмный шоколад, с низким содержанием тростникового сахара. Специальная обжарка какао-бобов. Вкусовой профиль какао-бобов: фруктовый, с ореховыми нотками и лёгкой кислинкой в конце.Какао-бобы сорт: Националь Аррибо. Organic cacao beans.
    Вес: 4 гр.
  • Тёмный Шоколад 67% Никарагуа
    Арт. 0045
    Насыщенный, приятный на вкус тёмно-молочный шоколад с высоким содержанием ароматного какао. Вкусовой профиль: фрукты, ореховые нотки, лёгкая кислинка. Какао-бобы сорт: Тринитарио, Криоло.
    Вес: 4 гр.
  • Тёмный шоколад 62% с Ягодами Шинус
    Арт. 0029
    Умеренная кислинка, орехи, печёные яблоки, специи. Состав: какао-крупка, какао-масло, сахар тростниковый, тёртые ягоды дерева Шинус
    Какао-бобы сорт: Криоло. Перу.
    Вес: 4 гр.
  • Тёмный Шоколад 62% с Острым соусом Шрирача
    Арт. 0044
    Темный органический шоколад Индия с минимальным количеством тростникового сахара и какао-масла. Насыщенный аромат какао-бобов дополняет вкус острого чили и томатов. Вкусовой профиль: ягодный профиль с нотами цитрусовых, чернослива и букета восточных специй, выраженная кислинка. Какао-бобы сорт: Форостера
    Вес: 4 гр.
  • Тёмно-Молочный Шоколад 54% с Кокосом
    Арт. 0033
    Тёмно-молочный шоколад из органических какао-бобов, с лёгким вкусом кокосового ореха и благородной горчинкой. Вкусовой профиль какао-бобов: орехи, хлебная нота, слабо- выраженный фруктовый аромат, умеренная кислинка. Какао-бобы сорт: бленд Форостеро и Тринитарио. Перу.
    Вес: 4 гр.
  • Молочный Шоколад 52% с Фундуком
    Арт. 0030
    Умеренно сладкий молочный шоколад с мягкой и нежной текстурой, с лёгким привкусом жареных лесных орехов. Вкусовой профиль какао-бобов: умеренная кислинка, орех, печеное яблоко, корица, гвоздика. Какао-бобы сорт: Криолло. Перу. Organic cacao beans.
    Вес: 4 гр.
  • Классический Шоколад 45% Ванильный Кофе
    Арт. 0046
    Одновременно хрустящий и нежный, тающий во рту шоколад с добавлением натуральной мадагаскарской ванили и дробленных кофейных зёрен Арабика Робуста. Вкусовой профиль: выраженный аромат кофе и ванили.
    Вес: 4 гр.
  • Белый Шоколад 40% с Кокосом и Солью
    Арт. 0037
    Хрустящий и нежный белый шоколад из какао-масла холодного отжима, с приятным слабовыраженным ароматом какао в сочетание с морской солью и вкусом мякоти кокосового ореха.
    Вес: 4 гр.
  • Белый шоколад с топлёным молоком 45%
    Арт. 0008
    Вкус топлёного молока и нежный белый шоколад из какао-масла холодного отжима, напоминает всеми любимый вкус крем-брюле.
    Вес: 4 гр.
  • Фундук печение Сабле в молочном шоколаде
    Арт. 0087
    Состав: Лесной орех, сахар тростниковый, инвертный сироп, глюкозный сироп, вода подготовленная, шоколад 38% (какао-тёртое, сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло), печение Сабле (масло сливочное, сахар, яичные желтки, мука пшеничная, соль, разрыхлитель)
    Оформление: Глянцеватель, золотая пищевая плёнка.
    Страна: Перу
    Вес: 10 гр.
  • Миндаль в белом шоколаде с кокосом и розовой солью
    Арт. 0086
    Состав: Миндаль, сахар тростниковый, инвертный сироп, глюкозный сироп, вода подготовленная, шоколад белый 40% (сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло, кокосовая стружка, соль)
    Оформление: Глянцеватель
    Страна: Перу
    Вес: 10 гр.
  • Какао-бобы в молочном шоколаде
    Арт. 0085
    Состав: Шоколад 38% (какао тёртое, сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло)
    Страна: Венесуэла
    Сорт: Криолло, Тринитарио
    Оформление: Какао-порошок (горький)
    Вес: 10 гр.
  • Миндаль в белом шоколаде с кофе, и какао-крупкой
    Арт. 0088
    Состав: Миндаль, сахар тростниковый, инвертный сироп, глюкозный сироп, вода подготовленная, шоколад белый 45% с кофе (сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло, кофе молотый), какао-крупка Индия.
    Оформление: Глянцеватель, золотой кандурин.
    Страна: Перу, Индия
    Вес: 10 гр.
Выбери свой вкус!