Набор Bean-to-Bar Шоколада для дегустации

Вы приобрели набор «Пробник» от компании CRAFTSMEN OF CHOCOLATE ROMKIN'S

В наборе мы собрали образцы наших лучших вкусов Bean-to-bar шоколада и Шоколадного драже.

Как правильно дегустировать шоколад читайте в статье: «Что оказывает влияние на характеристики шоколада? Как правильно дегустировать шоколад», по ссылке: https://chocolatromkins.livejournal.com/1762.htmll

Арт. 0040
Горький шоколад из органических какао-бобов наивысшего качества, без добавления какао-масла и тростникового сахара. Мягкая обжарка при низких температурах. Вкусовой профиль: Аромат с преобладанием ореховых ноток. Какао-бобы сорта: Криолло Мерида, Гуасаре, Порцелана
Вес: 4 гр.



Арт. 0041
Ароматный горький шоколад с минимальным количеством тростникового сахара и дополнительного какао-масла. Средняя обжарка какао-бобов. Вкусовой профиль: Легкое тело с цитрусовой кислотностью и сильными ароматами кожи, дыма и табака. Какао-бобы сорт: Криолло, Тринитарио
Вес: 4 гр.


Арт. 0039
Дополнительно ферментированные (180 дней) какао-бобы в дубовой бочке из под бурбона. Мягкая обжарка, 72 часа конширования. Созревание 45 дней. Какао-бобы сорт: Криолло, Тринитарио. Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЬ
Вес: 4 гр.
Арт. 0043
Ароматный тёмный шоколад из органических какао-бобов. Средняя обжарка при постепенном нагревании. Вкусовой профиль: Легкий копченый вкус, сопровождаемый вкусами какао, свежих фруктов, древесный, с лёгкой кислинкой. Какао-бобы сорт: Тринитарио.
Вес: 4 гр.
Арт. 0027
Нежный органический тёмный шоколад, с низким содержанием тростникового сахара. Специальная обжарка какао-бобов. Вкусовой профиль какао-бобов: фруктовый, с ореховыми нотками и лёгкой кислинкой в конце.Какао-бобы сорт: Националь Аррибо. Organic cacao beans.
Вес: 4 гр.
Арт. 0045
Насыщенный, приятный на вкус тёмно-молочный шоколад с высоким содержанием ароматного какао. Вкусовой профиль: фрукты, ореховые нотки, лёгкая кислинка. Какао-бобы сорт: Тринитарио, Криоло.
Вес: 4 гр.
Арт. 0029
Умеренная кислинка, орехи, печёные яблоки, специи. Состав: какао-крупка, какао-масло, сахар тростниковый, тёртые ягоды дерева Шинус
Какао-бобы сорт: Криоло. Перу.
Вес: 4 гр.
Арт. 0044
Темный органический шоколад Индия с минимальным количеством тростникового сахара и какао-масла. Насыщенный аромат какао-бобов дополняет вкус острого чили и томатов. Вкусовой профиль: ягодный профиль с нотами цитрусовых, чернослива и букета восточных специй, выраженная кислинка. Какао-бобы сорт: Форостера
Вес: 4 гр.
Арт. 0033
Тёмно-молочный шоколад из органических какао-бобов, с лёгким вкусом кокосового ореха и благородной горчинкой. Вкусовой профиль какао-бобов: орехи, хлебная нота, слабо- выраженный фруктовый аромат, умеренная кислинка. Какао-бобы сорт: бленд Форостеро и Тринитарио. Перу.
Вес: 4 гр.
Арт. 0030
Умеренно сладкий молочный шоколад с мягкой и нежной текстурой, с лёгким привкусом жареных лесных орехов. Вкусовой профиль какао-бобов: умеренная кислинка, орех, печеное яблоко, корица, гвоздика. Какао-бобы сорт: Криолло. Перу. Organic cacao beans.
Вес: 4 гр.
Арт. 0046
Одновременно хрустящий и нежный, тающий во рту шоколад с добавлением натуральной мадагаскарской ванили и дробленных кофейных зёрен Арабика Робуста. Вкусовой профиль: выраженный аромат кофе и ванили.
Вес: 4 гр.
Арт. 0037
Хрустящий и нежный белый шоколад из какао-масла холодного отжима, с приятным слабовыраженным ароматом какао в сочетание с морской солью и вкусом мякоти кокосового ореха.
Вес: 4 гр.
Арт. 0008
Вкус топлёного молока и нежный белый шоколад из какао-масла холодного отжима, напоминает всеми любимый вкус крем-брюле.
Вес: 4 гр.
Арт. 0087
Состав: Лесной орех, сахар тростниковый, инвертный сироп, глюкозный сироп, вода подготовленная, шоколад 38% (какао-тёртое, сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло), печение Сабле (масло сливочное, сахар, яичные желтки, мука пшеничная, соль, разрыхлитель)
Оформление: Глянцеватель, золотая пищевая плёнка.
Страна: Перу
Вес: 10 гр.
Арт. 0086
Состав: Миндаль, сахар тростниковый, инвертный сироп, глюкозный сироп, вода подготовленная, шоколад белый 40% (сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло, кокосовая стружка, соль)
Оформление: Глянцеватель
Страна: Перу
Вес: 10 гр.
Арт. 0085
Состав: Шоколад 38% (какао тёртое, сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло)
Страна: Венесуэла
Сорт: Криолло, Тринитарио
Оформление: Какао-порошок (горький)
Вес: 10 гр.
Арт. 0088
Состав: Миндаль, сахар тростниковый, инвертный сироп, глюкозный сироп, вода подготовленная, шоколад белый 45% с кофе (сахар тростниковый, молоко цельное сухое, какао-масло, кофе молотый), какао-крупка Индия.
Оформление: Глянцеватель, золотой кандурин.
Страна: Перу, Индия
Вес: 10 гр.
Выбери свой вкус!