Выдержанный в бочках кофе
ROMKIN'S

Зелёные зёрна кофе выдерживаются и смешиваются в дубовых бочках из-под дистиллятов на протяжении нескольких недель. За это время зёрна насыщаются ароматом напитка и приобретают неповторимый натуральный вкус.
Мы используем только свежие бочки в которых напиток созревал от 2-х до 4-х лет.
Выдержанный в бочках кофе, отличается от ароматизированного кофе тем, что в нем нет сиропов, искусственных ароматизаторов или экстрактов, поэтому кофе действительно имеет особый аромат. В кофе нет добавок или химикатов для усиления вкуса, что резко контрастирует даже с самым "здоровым" ароматизированным кофе.
Не содержит алкоголь!
Бразилия
ROMKIN'S Bourbon Barrel Aged
Арт. 1010
Страна: Бразилия
Регион: Минас Жерайс
Высота: 900 - 1200 м.
Урожай: 2024г.
Разновидность: Жёлтый Бурбон
Способ обработки: Натуральный
Дополнительная ферментация в дубовой бочке из под Бурбона- 2 года:
55 дней
В аромате: Карамель, шоколад, виски
Во вкусе: Сладость сгущенного молока и карамели, бочка
Кислотность: Средняя
Тело: Шелковистое
Послевкусие: Сладкое с легкой кислинкой
Оценка Q-грейдера: 83,5
Ростер для обжарки: Giesen
Дата обжарки: Указана на упаковке
Масса Нетто: 250 грамм
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации. Под эспрессо
Упаковка: Стеклянная бутылка один литр.
Масса Нетто: 400 грамм. Под эспрессо.
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации. Под фильтр.
Масса Нетто: 250 грамм

СКОРО!
Колумбия
ROMKIN'S Poitin Barrel Aged
Арт. 1050
Страна: Колумбия
Регион: Уила
Высота: 1400 - 1600 м.
Урожай: 2024г.
Разновидность: Местные сорта арабики
Способ обработки: Мытый
Дополнительная ферментация в дубовой бочке из под Ирландских виски- 4 года:
50- 60 дней
В аромате:
Во вкусе:
Кислотность: Средняя
Тело: Шелковистое
Послевкусие: С легкой кислинкой
Оценка Q-грейдера: 82,5
Ростер для обжарки: Giesen
Дата обжарки: Указана на упаковке
Масса Нетто: 250 грамм
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации.
Под эспрессо