Выдержанный в бочках кофе

Зёрна кофе выдерживаются и смешиваются в бочках из-под бурбона в течении нескольких месяцев, создавая поистине неповторимый натуральный вкус. Выдержанный в бочках кофе, отличается от ароматизированного кофе тем, что в нем нет сиропов, искусственных ароматизаторов или экстрактов, поэтому кофе действительно имеет особый аромат. В кофе нет добавок или химикатов для усиления вкуса, что резко контрастирует даже с самым "здоровым" ароматизированным кофе.
Не содержит алкоголь.
Бразилия
ROMKIN'S Bourbon Barrel Aged
Арт. 1010
Страна: Бразилия
Регион: Минас Жерайс
Высота: 900 - 1200 м.
Урожай: 2023 г.
Разновидность: Бурбон
Способ обработки: Натуральный
Дополнительная ферментация в дубовой бочке:
55 дней
В аромате: Карамель, шоколад, виски
Во вкусе: Сладость сгущенного молока и карамели, бочка
Кислотность: Средняя
Тело: Шелковистое
Послевкусие: Сладкое с легкой кислинкой
Оценка Q-грейдера: 83,5
Ростер для обжарки: Giesen
Дата обжарки: Указана на упаковке
Масса Нетто: 250 грамм
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации. Под эспрессо
Упаковка: Стеклянная бутылка один литр.
Масса Нетто: 400 грамм. Под эспрессо.
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации. Под фильтр.
Масса Нетто: 250 грамм