Выдержанный в бочках кофе

Зёрна кофе выдерживаются и смешиваются в бочках из-под бурбона в течении нескольких месяцев, создавая поистине неповторимый натуральный вкус. Выдержанный в бочках кофе, отличается от ароматизированного кофе тем, что в нем нет сиропов, искусственных ароматизаторов или экстрактов, поэтому кофе действительно имеет особый аромат. В кофе нет добавок или химикатов для усиления вкуса, что резко контрастирует даже с самым "здоровым" ароматизированным кофе.
Дегустация на- Coffee Tea Cacao Russian Expo
12-14 апреля 2023Москва, Main Stage.
Не содержит алкоголь.
Бразилия Фенси Кокатрель
Арт. 1010
Страна: Бразилия
Регион: Параизо, Трес понтас, Минас-жерайс
Кооператив: Кокатрель
Высота: 900 - 1200 м.
Урожай: 2022 г.
Разновидность: Красный Катуаи
Способ обработки: Натуральный
Дополнительная ферментация в дубовой бочке:
40 дней
В аромате: Карамель, шоколад, виски
Во вкусе: Сладость сгущенного молока и карамели, бочка
Кислотность: Апельсиновая
Тело: Шелковистое
Послевкусие: Сладкое с легкой кислинкой
Оценка Q-грейдера: 83,5
Обжарка: Под эспрессо
Ростер для обжарки: Giesen
Дата обжарки: Указана на упаковке
Масса Нетто: 250 грамм
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации.
Упаковка: Стеклянная бутылка один литр. Нетто: 400 грамм.

Перу Кахамарка
Арт. 1009
Страна: Перу
Регион: Кахамарка
Высота: 2700 м.
Урожай: 2022 г.
Разновидность: Катимор, Катуаи, Бурбон
Способ обработки: Мытый
Дополнительная ферментация в дубовой бочке:
120 дней
Кислотность: Выше средней
Плотность: Высокая
Послевкусие: Сладкое, терпкое с кислинкой
Оценка Q-грейдера: 83,5
Обжарка: Средняя
Ростер для обжарки: Giesen
Дата обжарки: Указана на упаковке
Масса Нетто: 250 грамм
Упаковка: Квадропак с zip-lock и
клапаном дегазации