Корпусные и Нарезные Конфеты

Ознакомьтесь со вкусами конфет
Апельсин Кориандр
Арт. 7004
Двойная начинка с яркими сочетаниями вкусов: нежный шоколадный ганаш на основе тёмного и молочного шоколада, с добавлением цедры апельсина и молотого кориандра и слой хрустящего пралине на основе молочного шоколада, с добавлением миндальной пасты ручной работы с молотым кориандром.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, какао-масло, сливки, сироп глюкозы, цедра апельсина, тримолин, миндальная паста, молотый кориандр, сливочное масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: золотой кандурин.
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Роше
Арт. 7001
Начинка из хрустящего слоя пралине, на основе молочного шоколада, с добавлением вафельной крошки и фундучнай пасты ручной работы.
Состав: фундучная паста, молочный шоколад, какао-масло, вафельная крошка, соль морская.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: Фирменная печать ROMKIN'S + золотой кандурин
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Кофе Фундук
Арт. 7010
Двойная начинка с идеально сочетающимися вкусами. Ароматный кофейный ганаш, насыщенный молотым кофе, на основе тёмно-молочного шоколада и кофейного ликёра. Ганаш на основе белого шоколада, с добавлением фундучной пасты ручной работы, и орехового ликёра.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, сливки, сироп глюкозы, фундучная паста, кофейные зёрна, кофейный ликёр, ореховый ликёр, сливочное масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: фундук жареный
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Кофе Лимон
Арт. 7011
Двойная начинка с классическим сочетанием вкусов. Нежный-сладкий ганаш на основе молочного и тёмного шоколада, с добавлением кофе и цедры лимона. И кисло-сладкий слой на основе белого шоколада с добавлением лимонного пюре.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, какао-масло, сливки, кофейные зёрна, тримолин, декстроза, сахар сорбитол, пюре лимона, цедра лимона.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: Золотой кандурин
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Манго Маракуйя
Арт. 7000
Двойная начинка с тропическими вкусами: мармеладный слой на основе пюре манго и маракуйи. И нежный слой ганаша на основе карамельного шоколада и пюре манго и маракуйи, с добавлением натуральной мадагаскарской ванили.
Состав: карамельный шоколад, пюре манго, пюре маракуйя, сироп глюкозы, сахар белый, пектин, лимонная кислота, сахар сорбитол, декстроза, натуральная ваниль, какао-масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Клубника Кокос
Арт. 7012
Двойная фруктовая начинка: мармеладный слой на основе пюре лайма и клубники. Нежный слой ганаша на основе белого шоколада, кокосового пюре и ликёра Малибу.
Состав: белый шоколад, ванильный шоколад, пюре клубники, пюре лайма, пюре кокоса, сливки, сироп глюкозы, сахар белый, пектин, лимонная кислота, сахар сорбитол, сливочное масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»