Корпусные и Нарезные Конфеты

Ознакомьтесь со вкусами конфет
Чай Earl Grey с печеньем Сабле
Арт. 7003
Яркое чаепитие в одной конфете. Нежный карамельный ганаш, насыщенный чаем Earl Grey, хрустящий слой пралине на молочном шоколаде, с добавлением фундучной пасты и песочного французского печенья «Сабле» ручной работы.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, какао-масло, сливки, глюкоза, сахар, сорбитол, фундучная паста, соль морская, какао-масло, сливочное масло. Печенье сабле: желток куриный , разрыхлитель для теста, мука пшеничная, сливочное масло, соль морская, сахар белый.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + жирорастворимые красители/ золотой кандурин
Вес 15 гр.
Форма: «Купол»
Кофе и Кунжут
Арт. 7007
Текучий, насыщенный кофейный сироп. Слой нежного сливочного ганаша, насыщенного на обжаренных кофейных зёрнах. Хрустящий слой пралине на молочном шоколаде, с добавлением миндальной пасты ручной работы и обжаренных кунжутных семян.
Состав: молочный шоколад, шоколад белый, какао-масло, сливки, глюкоза, сахар, сорбитол, натуральная ваниль, миндальная паста, вафли, соль морская, какао-масло, кунжут жареный, сливочное масло.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + жирорастворимые красители/ золотой кандурин
Вес: 15 гр.
Форма: «Купол»

Лимонный пирог
Арт. 7002
Тройная начинка с идеально сочетающимися вкусами. Слой воздушной "меренги" на лимонном пюре (без добавления яиц). Нежный слой кислого лимонного ганаша на белом шоколаде и хрустящий слой пралине на французском песочном печеньи «Сабле» ручной работы, с добавлением молочного шоколада, и пралине из жареного фундука.
Состав: молочный шоколад, белый шоколад, какао-масло, сливки, пюре лимона, цедра лимона, инвертный сироп, сахар, сорбитол, желатин, декстроза, сорбитол, лимонная кислота, фундучная паста, печенье «Сабле», соль морская, какао-масло, сливочное масло. Печенье сабле: желтки куриные, разрыхлитель для теста, мука пшеничная, сливочное масло, соль морская, сахар белый.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + жирорастворимые красители
Вес: 15 гр.
Форма: «Купол»

Базилик с Лаймом и Клубникой
Арт. 7005
Летнее сочетание вкусов. Двойная начинка; нежная концентрированная клубничная карамель и сливочный ганаш со свежими листьями базилика с цедрой лимона.
Состав: молочный шоколад, какао-масло, сливки, пюре клубники, пюре лайма, цедра лайма, базилик свежий, глюкоза, сахар, сорбитол, пектин, натуральная ваниль, фундучная паста, вафли, соль морская, сливочное масло.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + жирорастворимые красители;
Вес: 15 гр.
Форма: «Купол»

Ваниль и Фундук
Арт. 7009
Яркое сочетание мадагаскарской ванили и жареного фундука. Тройная начинка: вязкая ванильная карамель на молочном шоколаде с добавлением натуральной ванили, плотный шоколадный ганаш на белом шоколаде, хрустящий слой пралине из фундучной пасты ручной работы на молочном шоколаде с добавлением вафельной крошки.
Состав: молочный шоколад, белый шоколад, какао-масло, сливки, глюкоза, сахар, сорбитол, натуральная ваниль, фундучная паста, вафли, соль морская, сливочное масло.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + золотой кандурин
Вес: 15 гр.
Форма: «Купол»

Манго Маракуйя и Кокос
Арт. 7008
Сочетание тропических вкусов. Слой насыщенного фруктового желе из манго и маракуйи, нежный кокосовый ганаш на белом шоколаде с добавлением натуральной ванили и цедры лайма. Хрустящий слой пралине на белом шоколаде, с добавлением миндальной пасты ручной работы, и стружки кокоса.
Состав: белый шоколад, какао-масло, пюре кокоса, пюре манго, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, сахар, сорбитол, миндальная паста, тримолин, декстроза, цедра лайма, ваниль натуральная, соль морская, ликёр Малибу, кокосовая стружка, сливочное масло.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + жирорастворимые красители;
Вес: 15 гр.
Форма: «Купол»

Апельсин Кориандр
Арт. 7004
Двойная начинка с яркими сочетаниями вкусов: нежный шоколадный ганаш на основе тёмного и молочного шоколада, с добавлением цедры апельсина и молотого кориандра и слой хрустящего пралине на основе молочного шоколада, с добавлением миндальной пасты ручной работы с молотым кориандром.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, какао-масло, сливки, цедра апельсина, тримолин, миндальная паста, молотый кориандр, сливочное масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: золотой кандурин.
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Роше
Арт. 7001
Начинка из хрустящего слоя пралине, на основе молочного шоколада, с добавлением вафельной крошки и фундучнай пасты ручной работы.
Состав: фундучная паста, молочный шоколад, какао-масло, вафельная крошка, соль морская.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: Фирменная печать ROMKIN'S + золотой кандурин
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Кофе Фундук
Арт. 7010
Двойная начинка с идеально сочетающимися вкусами. Ароматный кофейный ганаш, насыщенный молотым кофе, на основе тёмно-молочного шоколада и кофейного ликёра. Ганаш на основе белого шоколада, с добавлением фундучной пасты ручной работы, и орехового ликёра.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, сливки, глюкоза, фундучная паста, кофейный ликёр, сливочное масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: фундук жареный
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Кофе Лимон
Арт. 7011
Двойная начинка с классическим сочетанием вкусов. Нежный-сладкий ганаш на основе молочного и тёмного шоколада, с добавлением кофе и цедры лимона. И кисло-сладкий слой на основе белого шоколада с добавлением лимонного пюре.
Состав: тёмный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, какао-масло, сливки, кофе, тримолин, декстроза, сорбитол, пюре лимона, цедра лимона.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: обжаренное кофейное зерно+ золотой кандурин
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Манго Маракуйя
Арт. 7000
Двойная начинка с тропическими вкусами: мармеладный слой на основе пюре манго и маракуйи. И нежный слой ганаша на основе белого шоколада и пюре манго и маракуйи, с добавлением натуральной мадагаскарской ванили.
Состав: белый шоколад, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбитол, декстроза, натуральная ваниль, какао-масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»

Клубника Кокос
Арт. 7012
Двойная фруктовая начинка: мармеладный слой на основе пюре лайма и клубники. Нежный слой ганаша на основе белого шоколада, кокосового пюре и ликёра Малибу.
Состав: белый шоколад, пюре клубники, пюре лайма, пюре кокоса, сливки, глюкоза, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбитол, ликёр Малибу, сливочное масло.
Глазурь: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Вес: 20 гр.
Форма: «Квадрат»