Арт. 7008
Сочетание тропических вкусов. Слой насыщенного фруктового желе из манго и маракуйи, нежный кокосовый ганаш на белом шоколаде с добавлением натуральной ванили и цедры лайма. Хрустящий слой пралине на белом шоколаде, с добавлением миндальной пасты ручной работы, и стружки кокоса.
Состав: белый шоколад, какао-масло, пюре кокоса, пюре манго, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, сахар, сорбитол, миндальная паста, тримолин, декстроза, цедра лайма, ваниль натуральная, соль морская, ликёр Малибу, кокосовая стружка, сливочное масло.
Корпус: Шоколад тёмно-молочный 60% Индия, Кералла
Декор: какао-масло + жирорастворимые красители;
Вес: 15 гр.
Форма: «Купол»